Библиотеки России - детям
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Секретный ключ Запомнить меня

ТЕМА: Регистрация нескольких библиотек одним лицом

Регистрация нескольких библиотек одним лицом 5 года 3 мес. назад #1

• Детская библиотека № 5 ВЦБС
  • Детская библиотека № 5 ВЦБС аватар
  • Новый участник
Добрый день! Я являюсь методистом Владивостокской централизованной библиотечной системы. Традиционно сведения о библиотеках и стат.данные вносит методист по всем 22 библиотекам ЦБС г. Владивостока. Но, к сожалению, при регистрации запрашивается каждый раз новая эл. почта, что делает процесс регистрации и заполнения статистики нескольких библиотек невозможным. Как можно разрешить эту ситуацию?
Второй вопрос : 10.08.2020 г. я регистрировала Детскую библиотеку-салон № 1 им. А.С. Пушкина МБУК ВЦБС с адреса своей рабочей почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Ссылка на почтовый ящик так и не пришла
С уважением, Плеханова Александра Геннадьевна
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Регистрация нескольких библиотек одним лицом 5 года 3 мес. назад #2

• Михайлова Анастасия Игоревна
  • Михайлова Анастасия Игоревна аватар
  • Администратор
  • Анастасия Михайлова, ведущий методист НМО РГДБ
  • Спасибо получено: 191
Детская библиотека № 5 ВЦБС пишет:
Добрый день! Я являюсь методистом Владивостокской централизованной библиотечной системы. Традиционно сведения о библиотеках и стат.данные вносит методист по всем 22 библиотекам ЦБС г. Владивостока. Но, к сожалению, при регистрации запрашивается каждый раз новая эл. почта, что делает процесс регистрации и заполнения статистики нескольких библиотек невозможным. Как можно разрешить эту ситуацию?
Второй вопрос : 10.08.2020 г. я регистрировала Детскую библиотеку-салон № 1 им. А.С. Пушкина МБУК ВЦБС с адреса своей рабочей почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Ссылка на почтовый ящик так и не пришла
С уважением, Плеханова Александра Геннадьевна
Добрый день, Александра Геннадьевна!
1. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией по работе на портале - stat.rgdb.ru/instruktsii. Там подробно изложено, как можно зарегистрировать лбое нужно количество библиотек на один адрес. Но этот адрес должен быть только на gmail.com
2. Запись активирована. В настоящее время наблюдаются проблемы с отправкой системных сообщений от stat.rgdb.ru (в том числе и писем с активационными ссылками) на адреса группы mail.ru (inbox.ru List.ru bk.ru). Если письмо, подтверждающее регистрацию, не пришло в течение нескольких минут, просим сразу обращаться к администраторам портала на адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., в письме укажите либо логин, либо адрес электронной почты, указанный при регистрации, чтобы мы активировали вашу запись.
С уважением,
Анастасия Михайлова
ведущий методист НМО РГДБ

+7 (499) 230-00-93 доб. 239
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Детская библиотека № 5 ВЦБС
Время создания страницы: 0.197 секунд
Работает на Kunena форум