Библиотеки России - детям
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Секретный ключ Запомнить меня

ТЕМА: не могу ввести данные в личном кабинете

не могу ввести данные в личном кабинете 5 года 3 мес. назад #1

• Тинина Екатерина Анатольевна
  • Тинина Екатерина Анатольевна аватар
  • Пользователь заблокирован
Добрый день! В личный кабинет вход есть, вводить данные некуда - пустое пространство. Библиотека зарегистирирована, в 2017, 2018 вводили данные без проблем. Что сделать, подскажите, пожалуйста?
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

не могу ввести данные в личном кабинете 5 года 3 мес. назад #2

• Михайлова Анастасия Игоревна
  • Михайлова Анастасия Игоревна аватар
  • Администратор
  • Анастасия Михайлова, ведущий методист НМО РГДБ
  • Спасибо получено: 191
Тинина Екатерина Анатольевна пишет:
Добрый день! В личный кабинет вход есть, вводить данные некуда - пустое пространство. Библиотека зарегистирирована, в 2017, 2018 вводили данные без проблем. Что сделать, подскажите, пожалуйста?
Добрый день! К сожалению, Вы не указали название вашей библиотеки. Имя учетной записи и адрес электронной почты так же не также не дают сведений о том, как называется, в кабинет которой недоступен. Минимум имеющейся информации помог предположить, что речь о Тальжинской сельской библиотеке-филиале Новокузнецкого района. Верно? Если так, то от методистов Кемеровской областной библиотеки для детей и юношества , которые являются кураторами всех библиотек Кемеровской области на стат.портале, эта запись была удалена как дублетная. Оставлена запись stat.rgdb.ru/component/method/?view=library&Itemid=0&id=12413 Логин talgino e-mail Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
С уважением,
Анастасия Михайлова
ведущий методист НМО РГДБ

+7 (499) 230-00-93 доб. 239
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

не могу ввести данные в личном кабинете 5 года 3 мес. назад #3

• Тинина Екатерина Анатольевна
  • Тинина Екатерина Анатольевна аватар
  • Пользователь заблокирован
добрый день! у нас две библиотеки с похожим названием. Данные были введены разные. Одна библиотека, согласно Уставу - Сельская библиотека ст.Тальжино-филиал, вторая - Тальжинская сельская библиотека-филиал. Как я поняла, вы одну удалили. Нам делать запись еще раз?

не могу ввести данные в личном кабинете 5 года 3 мес. назад #4

• Михайлова Анастасия Игоревна
  • Михайлова Анастасия Игоревна аватар
  • Администратор
  • Анастасия Михайлова, ведущий методист НМО РГДБ
  • Спасибо получено: 191
Тинина Екатерина Анатольевна пишет:
добрый день! у нас две библиотеки с похожим названием. Данные были введены разные. Одна библиотека, согласно Уставу - Сельская библиотека ст.Тальжино-филиал, вторая - Тальжинская сельская библиотека-филиал. Как я поняла, вы одну удалили. Нам делать запись еще раз?
Добрый день! Запись была удалена по запросу методистов Кемеровской ОБДЮ. М.б., Вам лучше обратиться к ним с этим вопросом, на случай, если есть ещё одна запись? Если ссылка на удаление была прислана ими ошибочно, то вам придется регистрироваться повторно.
С уважением,
Анастасия Михайлова
ведущий методист НМО РГДБ

+7 (499) 230-00-93 доб. 239
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Спасибо сказали: Тинина Екатерина Анатольевна
Время создания страницы: 0.188 секунд
Работает на Kunena форум