Библиотеки России - детям
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Секретный ключ Запомнить меня

ТЕМА: ИЗМЕНЕНИЕ СТАТИСТИКИ

ИЗМЕНЕНИЕ СТАТИСТИКИ 5 года 6 мес. назад #1

• Панова Татьяна Александровна
  • Панова Татьяна Александровна аватар
  • Пользователь заблокирован
Добрый день, коллеги. Сегодня созванивались с методистами областной библиотеки для внесения стат.данных за 2019 год. В 2017 году произошло слияние МБУ "Десногорская детская библиотека" и МБУ "Десногорская центральная библиотека". На портале методисты не видят внесенные мной записи по МБУ "Десногорская детская библиотека"- т.е. у них пусто, а я не нахожу в списке МБУ "Десногорская центральная библиотека" чтобы внести туда изменения и стат данные. Что делать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

ИЗМЕНЕНИЕ СТАТИСТИКИ 5 года 6 мес. назад #2

• Михайлова Анастасия Игоревна
  • Михайлова Анастасия Игоревна аватар
  • Администратор
  • Анастасия Михайлова, ведущий методист НМО РГДБ
  • Спасибо получено: 191
Панова Татьяна Александровна пишет:
Добрый день, коллеги. Сегодня созванивались с методистами областной библиотеки для внесения стат.данных за 2019 год. В 2017 году произошло слияние МБУ "Десногорская детская библиотека" и МБУ "Десногорская центральная библиотека". На портале методисты не видят внесенные мной записи по МБУ "Десногорская детская библиотека"- т.е. у них пусто, а я не нахожу в списке МБУ "Десногорская центральная библиотека" чтобы внести туда изменения и стат данные. Что делать?
Добрый день!
Очень странно, что специалисты областной библиотеки не видят данные детской библиотеки Десногорска. Их кураторский доступ даёт возможность видеть все библиотеки Смоленской области. Всего в списке 4 библиотеки г. Десногорска

Библиотеки, которые не выделены жирным - не опубликованы и видны только куратору, если он авторизован на портале.
Стат.данные заполнены у МБУ "Центральная детская библиотека Десногорска" stat.rgdb.ru/component/method/?view=libr...0&id=23259&stat=true
С уважением,
Анастасия Михайлова
ведущий методист НМО РГДБ

+7 (499) 230-00-93 доб. 239
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.193 секунд
Работает на Kunena форум