Библиотеки России - детям
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Секретный ключ Запомнить меня

ТЕМА: портал

портал 5 года 7 мес. назад #1

• Межпоселенческая библиотека Искитимского района
  • Межпоселенческая библиотека Искитимского района аватар
  • Новый участник
Здравствуйте! Я вчера записала МБ Искитимского района на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., а сегодня переделала на другой адрес;Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., чтобы сельские библиотеки привязать. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

портал 5 года 7 мес. назад #2

• Михайлова Анастасия Игоревна
  • Михайлова Анастасия Игоревна аватар
  • Администратор
  • Анастасия Михайлова, ведущий методист НМО РГДБ
  • Спасибо получено: 191
Межпоселенческая библиотека Искитимского района пишет:
Здравствуйте! Я вчера записала МБ Искитимского района на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., а сегодня переделала на другой адрес;Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., чтобы сельские библиотеки привязать. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Добрый день, Галина Михайловна! Для привязки филиалов не нужно, чтобы они были зарегистрированы на один адрес. Регистрация на общий ящик просто удобнее для создания личных кабинетов. Алгоритм следующий: Вы регистрируете филиал на адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., каждый раз добавляя перед @gmail.com "+2", "+3" и т.д. Получаете на основной ящик активационную ссылку, логин и пароль. По активационной ссылке (только один раз!) заходите на портал и вводите данные для входа. Отказываетесь в личном кабинете филиала, где кнопке "просмотр" переходите к редактированию данных. В строке "уровень библиотеки" выбираете "библиотека-филиал..." или "сельская библиотека-филиал...",Ю а в строке "Библотека ЦБС" - название вашей главной библиотеки - "Межпоселенческая библиотека Искитимского района". Сейчас я прикрепила Агролесовскую и Беловскую сельские библиотеки, Вы это увидите в личном кабинете. Если будет нужна помощь и какие-то пояснения, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением,
Анастасия Михайлова
ведущий методист НМО РГДБ

+7 (499) 230-00-93 доб. 239
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.189 секунд
Работает на Kunena форум