Библиотеки России - детям
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Секретный ключ Запомнить меня

ТЕМА: Не могу зайти на свою страницу

Не могу зайти на свою страницу 7 года 9 мес. назад #1

• Ашинская детская библиотека
  • Ашинская детская библиотека аватар
  • Новый участник
Здравствуйте! Ашинская Точильненская сельская библиотека не может зайти на свою страницу! При смене пароля, после прохождения по ссылке, не удалось восстановить пароль. Пользователь не найден. Пришлите, пожалуйста, повторный код подтверждения. Электронный адрес:
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не могу зайти на свою страницу 7 года 9 мес. назад #2

• Михайлова Анастасия Игоревна
  • Михайлова Анастасия Игоревна аватар
  • Администратор
  • Анастасия Михайлова, ведущий методист НМО РГДБ
  • Спасибо получено: 191
Ашинская детская библиотека пишет:
Здравствуйте! Ашинская Точильненская сельская библиотека не может зайти на свою страницу! При смене пароля, после прохождения по ссылке, не удалось восстановить пароль. Пользователь не найден. Пришлите, пожалуйста, повторный код подтверждения. Электронный адрес:
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Добрый день! Повторный код подтверждения прислать невозможно. Мы разблокировали вашу запись и выслали на указанный адрес электронной почты логин и новый пароль, который вы можете сменить, если понадобится.
С уважением,
Анастасия Михайлова
ведущий методист НМО РГДБ

+7 (499) 230-00-93 доб. 239
Спасибо сказали: Ашинская детская библиотека

Не могу зайти на свою страницу 7 года 9 мес. назад #3

• Елена
  • Елена аватар
  • Новый участник
Добрый день!
У наших коллег проблема с входом в свой аккаунт. При попытке вспомнить пароль, на эл. почту высылается письмо с кодом подтверждения, но при переходе по ссылке и вводе логина с этим кодом появляется следующая надпись -
"Внимание
Не удалось восстановить пароль, поскольку проверочный код был указан неверно. Пользователь не найден
На ваш адрес электронной почты было отправлено письмо, содержащее проверочный код. Введите его, пожалуйста, в поле ниже. Это подтвердит, что именно вы являетесь владельцем данной учётной записи."
Логин восстанавливался и он верный, ошибки в нём нет.

Как можно решить эту проблему? Аккаунт зарегистрирован на почту engelsa53@yandex. ru (СПБ ГБУ «ЦБС ВЫБОРГСКОГО РАЙОНА». БИБЛИОТЕКА УДЕЛЬНИНСКАЯ)

Не могу зайти на свою страницу 7 года 9 мес. назад #4

• Михайлова Анастасия Игоревна
  • Михайлова Анастасия Игоревна аватар
  • Администратор
  • Анастасия Михайлова, ведущий методист НМО РГДБ
  • Спасибо получено: 191
Елена пишет:
Добрый день!
У наших коллег проблема с входом в свой аккаунт. При попытке вспомнить пароль, на эл. почту высылается письмо с кодом подтверждения, но при переходе по ссылке и вводе логина с этим кодом появляется следующая надпись -
"Внимание
Не удалось восстановить пароль, поскольку проверочный код был указан неверно. Пользователь не найден
На ваш адрес электронной почты было отправлено письмо, содержащее проверочный код. Введите его, пожалуйста, в поле ниже. Это подтвердит, что именно вы являетесь владельцем данной учётной записи."
Логин восстанавливался и он верный, ошибки в нём нет.

Как можно решить эту проблему? Аккаунт зарегистрирован на почту engelsa53@yandex. ru (СПБ ГБУ «ЦБС ВЫБОРГСКОГО РАЙОНА». БИБЛИОТЕКА УДЕЛЬНИНСКАЯ)

Добрый день!
Запись разблокирована.
Ваш логин - udbka3
Пароль можно использовать тот, что вы вводили при регистрации, или сбросить по ссылке stat.rgdb.ru/index.php/ru/registration?view=reset
С уважением,
Анастасия Михайлова
ведущий методист НМО РГДБ

+7 (499) 230-00-93 доб. 239
Время создания страницы: 0.190 секунд
Работает на Kunena форум