Библиотеки России - детям
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Секретный ключ Запомнить меня

ТЕМА: Редактирование статистических данных библиотеки

Редактирование статистических данных библиотеки 7 года 3 мес. назад #1

• Библиотека № 4. Ольгино
  • Библиотека № 4. Ольгино аватар
  • Пользователь заблокирован
Добрый день! Не могу ввести статистические данные за 2017 год (Санкт-Петербург, Приморский район, библиотека №4 Ольгино). При входе в личный кабинет - пустая страница, захожу под своим логином и паролем, но могу только посмотреть информацию о библиотеке как посетитель. Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее благодарю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Редактирование статистических данных библиотеки 7 года 3 мес. назад #2

• Михайлова Анастасия Игоревна
  • Михайлова Анастасия Игоревна аватар
  • Администратор
  • Анастасия Михайлова, ведущий методист НМО РГДБ
  • Спасибо получено: 191
Библиотека № 4. Ольгино пишет:
Добрый день! Не могу ввести статистические данные за 2017 год (Санкт-Петербург, Приморский район, библиотека №4 Ольгино). При входе в личный кабинет - пустая страница, захожу под своим логином и паролем, но могу только посмотреть информацию о библиотеке как посетитель. Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее благодарю.

Добрый день! Это Ваша библиотека СПб ГБУ "ЦБС Приморского района". Библиотека № 4 - stat.rgdb.ru/index.php/ru/component/meth...ary&Itemid=0&id=2183 ?
В системе две учетных записи для библиотеки Библиотека № 4 СПб ГБУ "ЦБС Приморского района". Одна на адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. (stat.rgdb.ru/index.php/ru/component/meth...ary&Itemid=0&id=2183)
Вторая на адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
По всей вероятности, по просьбе куратора Вашего региона - ЦГДБ им. А.С.Пушкина г. С.-Петербурга второй личный кабинет был удален. Для доступа в существующий кабинет библиотеки воспользуйтесь логином biblio_4, пароль можно запросить по ссылке stat.rgdb.ru/index.php/ru/registration?view=reset Ответ придет на адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. Если мы ошибаемся, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или по телефону (499) 230-00-93 доб 239
С уважением,
Анастасия Михайлова
ведущий методист НМО РГДБ

+7 (499) 230-00-93 доб. 239
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.209 секунд
Работает на Kunena форум