Библиотеки России - детям
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Секретный ключ Запомнить меня
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Не пришла ссылка на электронную почту

Не пришла ссылка на электронную почту 8 года 1 мес. назад #11

• Мало Кобежековская сельская библиотека
  • Мало Кобежековская сельская библиотека аватар
  • Новый участник
Добрый день. У меня аналогичная ситуация с отсутствием письма для активации пользователя. Логин: library007MalSpir, Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. подскажите пожалуйста, что я делаю не так?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не пришла ссылка на электронную почту 8 года 1 мес. назад #12

• Михайлова Анастасия Игоревна
  • Михайлова Анастасия Игоревна аватар
  • Администратор
  • Анастасия Михайлова, ведущий методист НМО РГДБ
  • Спасибо получено: 191
library006MalKobez пишет:
Добрый день. У меня аналогичная ситуация с отсутствием письма для активации пользователя. Логин: library007MalSpir, Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. подскажите пожалуйста, что я делаю не так?
Здравствуйте! Ваша учетная запись активирована.
С уважением,
Анастасия Михайлова
ведущий методист НМО РГДБ

+7 (499) 230-00-93 доб. 239
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Не пришла ссылка на электронную почту 8 года 1 мес. назад #13

• Новый участник
Добрый день, так и есть, пользователь теперь активирован.Спасибо. Но помимо этого, мне еще на 5 библиотек не пришла активация и еще 6 надо зарегистрировать. Логины не активированых библиотек:
library008Firkal, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.;
library010solonoozernoe, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.;
library011Marchel, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.;
library021Komunar, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.;
library009Son, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Почему не приходит активация на Email?

С Уважением, Павел.

Не пришла ссылка на электронную почту 8 года 1 мес. назад #14

• Администратор
Добрый день, так и есть, пользователь теперь активирован.Спасибо. Но помимо этого, мне еще на 5 библиотек не пришла активация и еще 6 надо зарегистрировать. Логины не активированых библиотек:
library008Firkal, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.;
library010solonoozernoe, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.;
library011Marchel, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.;
library021Komunar, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.;
library009Son, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
Почему не приходит активация на Email?
С Уважением, Павел.
Уважаемый Павел! Все пять писем с активационными ссылками вернулись с сообщением "A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.>:
host mx.yandex.ru [213.180.193.89]: 550 5.7.1 Policy rejection on the target address

Я попыталась отправить Вам письмо со ссылкой с другого адреса, через Яндекс. Письмо не уходит и появляется сообщение "Некорректный адрес получателя". Все учетные записи я могу активировать вручную, но меня беспокоят проблемы с адресами ваших библиотек. Они верные?
С уважением,
Анастасия Михайлова

Не пришла ссылка на электронную почту 8 года 1 мес. назад #15

• Мало Спиринская Сельская библиотека
  • Мало Спиринская Сельская библиотека аватар
  • Новый участник
Да, все Email верны и я их постоянно мониторю. скорее всего то, что когда я копировал адрес Email страницы почты, то скорее всего попал туда лишний символ. и ошибка, которую вы мне показали и говорит о некорректности (скорее всего в конце адреса есть символ перехода на следующую строку, этот символ не отображается, но он есть :blink: ). попробуйте перепишите адреса вручную, не копируя его, и отправьте письмо активации, если все пройдет удачно, значит ошибка с моей стороны :whistle:

с уважением, Павел.

Не пришла ссылка на электронную почту 8 года 1 мес. назад #16

• Администратор
library007MalSpir пишет:
Да, все Email верны и я их постоянно мониторю. скорее всего то, что когда я копировал адрес Email страницы почты, то скорее всего попал туда лишний символ. и ошибка, которую вы мне показали и говорит о некорректности (скорее всего в конце адреса есть символ перехода на следующую строку, этот символ не отображается, но он есть :blink: ). попробуйте перепишите адреса вручную, не копируя его, и отправьте письмо активации, если все пройдет удачно, значит ошибка с моей стороны :whistle:

с уважением, Павел.
Это я проверила! Отправляя письмо с Яндекса, адрес специально вбила вручную. Ошибка та же.
С уважением,
Анастасия Михайлова

Последнее редактирование: 8 года 1 мес. назад от Михайлова Анастасия Игоревна.

Не пришла ссылка на электронную почту 8 года 1 мес. назад #17

• Новый участник
Я проверил почту. создавал ее несколько дней назад. С этой почты я не могу ни отправить письмо, ни принять, но зайти на нее могу. Я не знаю в чем дело и почему меня Yandex так ограничил. Я принял решение удалить акаунты, которые не работают в Yandex и создать новые, а там уже попробовать с ними работать. буду пробовать завтра, сейчас у меня уже ночь.

Спасибо за уделенное мне время. С Уважением, Павел.
По ходу работы отпишусь, получилось у меня или нет.
Последнее редактирование: 8 года 1 мес. назад от Мало Кобежековская сельская библиотека.

Не пришла ссылка на электронную почту 8 года 1 мес. назад #18

• Администратор
Я проверил почту. создавал ее несколько дней назад. С этой почты я не могу ни отправить письмо, ни принять, но зайти на нее могу. Я не знаю в чем дело и почему меня Yandex так ограничил. Я принял решение удалить акаунты, которые не работают в Yandex и создать новые, а там уже попробовать с ними работать. буду пробовать завтра, сейчас у меня уже ночь.

Спасибо за уделенное мне время. С Уважением, Павел.
По ходу работы отпишусь, получилось у меня или нет.
Уважаемый Павел! Можно воспользоваться почтой gmail. Если Вы вчера принимали участие в нашем вебинаре, то там я подробно рассказывала, как можно используя один аккаунт создавать необходимое количество учетных записей на один электронный адрес. Вот презентация
Аккаунт на gmail , где об этом рассказано. Если будут вопросы, пожалуйста. обращайтесь!
Вложения:
С уважением,
Анастасия Михайлова

Последнее редактирование: 8 года 1 мес. назад от Михайлова Анастасия Игоревна.

Не пришла ссылка на электронную почту 8 года 1 мес. назад #19

• Новый участник
Доброго времени суток. Я уже почти закончил регистрацию остальных библиотек через почту yandex. я просто создал другие акаунты почты, которые точно работают (проверю их заранее). Сейчас мне необходимо удалить несколько библиотек. список не активных акаунтов пришлю в другой теме.

С Уважением, Павел.

Не пришла ссылка на электронную почту 8 года 1 мес. назад #20

• Администратор
Доброго времени суток. Я уже почти закончил регистрацию остальных библиотек через почту yandex. я просто создал другие акаунты почты, которые точно работают (проверю их заранее). Сейчас мне необходимо удалить несколько библиотек. список не активных акаунтов пришлю в другой теме.

С Уважением, Павел.
Уважаемый Павел! Надеюсь, сейчас всё работает корректно? Ненужные записи по Вашей просьбе удалены.
С уважением,
Анастасия Михайлова

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.212 секунд
Работает на Kunena форум