Библиотеки России - детям
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Секретный ключ Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Список желаний

Список желаний 5 года 2 мес. назад #2

• Михайлова Анастасия Игоревна
  • Михайлова Анастасия Игоревна аватар
  • Администратор
  • Анастасия Михайлова, ведущий методист НМО РГДБ
  • Спасибо получено: 191
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
К сожалению, на данный момент это занимает довольно продолжительное время, так как в ходе III Всероссийского конкурса «Лучшая визитная карточка библиотеки» регистрируется большое количество библиотек. Соответственно сейчас заполняется очень много списков желаемых книг.
Вы можете отправить заявку на конкурс, в том случае, если ваша визитка уже видна на сайте акции "Подари ребёнку книгу". Список желаемых книг, будет одобрен в процессе работы с визиткой.

С уважением и благодарностью,
Размахнина Людмила Александровна,
ведущий методист НМО РГДБ
С уважением,
Анастасия Михайлова

+7 (499) 230-00-93 доб. 239
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Список желаний 5 года 1 мес. назад #3

• Библиотека 3
  • Библиотека 3 аватар
  • Новый участник
Добрый вечер! Не можем в личном кабинете отредактировать список книг.

Список желаний 5 года 1 мес. назад #4

• Администратор
Добрый вечер!
Конкретизируйте, пожалуйста, на каком именно этапе возникает проблема.
Пришлите ваш логин, по которому вы заходите в личный кабинет и название вашей библиотеки.

С уважением и благодарностью,
С уважением,
Анастасия Михайлова

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Список желаний 5 года 1 мес. назад #5

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Новый участник
Здравствуйте. Не активна кнопка КНИГА ПОЛУЧЕНА, не могу добавить фото и поблагодарить дарителя. Список желаний обрывается на полпути и до конца я не вижу всего того, что должно быть под списком: дарителей своих не вижу.
Во вложении наша библиотека и то, чем заканчивается наш личный кабинет
Вложения:

Список желаний 5 года 1 мес. назад #6

• Администратор
Ольга пишет:
Здравствуйте. Не активна кнопка КНИГА ПОЛУЧЕНА, не могу добавить фото и поблагодарить дарителя. Список желаний обрывается на полпути и до конца я не вижу всего того, что должно быть под списком: дарителей своих не вижу.
Во вложении наша библиотека и то, чем заканчивается наш личный кабинет

Добрый день! Всё открывается, но нужно время на загрузку, если у вас медленный интернет. У вас огромный список желаемых книг - 163 записи.

На скриншоте видно, что всё загружается и список дарителей на месте.
С уважением,
Анастасия Михайлова

Список желаний 5 года 1 мес. назад #7

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Новый участник
У нас 35 активных желаний, 163 это было всего за весь период акции. У себя в личном кабинете я вижу, как показала вам на фото. Обрывается на предпоследнем желании. Скорость интернета 100 мегабит. Эта проблема уже около месяца. И так в любом из браузеров, на трех браузерах пробовала. И поблагодарить не могу. Не активные кнопки, любые: редактировать желание, или удалить, или книга получена.
Последнее редактирование: 5 года 1 мес. назад от Ольга.

Список желаний 5 года 1 мес. назад #8

• Администратор
Ольга пишет:
У нас 35 активных желаний, 163 это было всего за весь период акции. У себя в личном кабинете я вижу, как показала вам на фото. Обрывается на предпоследнем желании. Скорость интернета 100 мегабит. Эта проблема уже около месяца. И так в любом из браузеров, на трех браузерах пробовала. И поблагодарить не могу. Не активные кнопки, любые: редактировать желание, или удалить, или книга получена.
Система всё равно выводит весь список желаний. Я заходила в ваш кабинет под вашим логином, не администраторским. И список загрузился, и кнопки все активны. Воспроизвести вашу проблему я не смогла - всё работает корректно. (См. пошаговую запись во вложенном файлеhttps://yadi.sk/d/PlyLwoB3P6yzQw. )Я сейчас работаю из дома, т.е. доступ к данным у меня такой же, как у всех пользователей портала. На всякий случай, уточните, пожалуйста, какая версия windows у вас установлена и какими именно браузерами вы пользуетесь. Могу предложить вам помощь: если вы напишите какие книги получены, в каком количестве и кого поблагодарить, я это сделаю. Вы пишете, что проблема возникла месяц назад. Вы уже обращались к нам с этим? М.б., мои коллеги вам отвечали уже?
С уважением,
Анастасия Михайлова

Последнее редактирование: 5 года 1 мес. назад от Михайлова Анастасия Игоревна.

Список желаний 5 года 1 мес. назад #9

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Новый участник
Нет, я не обращалась, думала какая-то временная проблема. А сегодня пришла посылка и вижу, что ничего не поменялось(( У меня подгружаются всегда только активные желания, такое количество желаний у нас уже давно, всё всегда хорошо было. windows у меня 10. Всё всегда открывалось в этой версии. Пробовала и на других компьютерах на всякий случай тоже)) Опера, файрфокс и хром. Проблема везде одинакова((
Я поблагодарила дарителя пока в личной переписке, сказала, что проблема в личном кабинете.
Всё-таки хочется, чтобы все заработало. Не просить же кого-то работать в нашем личном кабинете)) Спасибо!

Список желаний 5 года 1 мес. назад #10

• Администратор
Ольга пишет:
Нет, я не обращалась, думала какая-то временная проблема. А сегодня пришла посылка и вижу, что ничего не поменялось(( У меня подгружаются всегда только активные желания, такое количество желаний у нас уже давно, всё всегда хорошо было. windows у меня 10. Всё всегда открывалось в этой версии. Пробовала и на других компьютерах на всякий случай тоже)) Опера, файрфокс и хром. Проблема везде одинакова((
Я поблагодарила дарителя пока в личной переписке, сказала, что проблема в личном кабинете.
Всё-таки хочется, чтобы все заработало. Не просить же кого-то работать в нашем личном кабинете)) Спасибо!
Очень жаль, что такая проблема возникла. Но воспроизвести её я не могу. У меня тоже win10 и всё работает... Обратилась к коллеге с просьбой проверить.
С уважением,
Анастасия Михайлова

Список желаний 5 года 1 мес. назад #11

• Администратор
Здравствуйте! По просьбе коллеги, попыталась воспроизвести вашу проблему. К сожалению, тоже не получилось, всё подгружается, хотя у меня 7 windows и скорость интернета ниже.
Есть два предложения:
1. обновить все браузеры, которые есть до последних версий.
2. в браузере Explorer, отметить сайт rgdb.ru/ как "Надежный" - записала видео, как это сделать, качество не очень, но процесс виден: yadi.sk/i/67qMDbU3kO_efg
Лучше эти варианты совместить.
Не факт, что сработает, но попробуйте, если возникнут вопросы по видео, пишите, опишу словами.

С уважением,
С уважением,
Анастасия Михайлова

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.219 секунд
Работает на Kunena форум